Канал видеоролика: БИ и БП (КВ)

Нестабильная цена Биткоина 1800 долларов за монету

Смотреть бизнес-видео:

Федеральный резервный банк расположенных Сан-Франциско опубликовал отчёт в котором обсуждается нестабильность биткоина это как нужно классифицировать bitcoin в качестве валюты ценной бумаги или товары автор публикации jost вандервурт советник по вопросам федеральный резервный банк расположенных Сан-Франциско опубликовал отчёт в котором обсуждается нестабильность биткоина.

Это как нужно классифицировать bitcoin в качестве валюты ценной бумаги или товары автор публикации jost вандервурт советник по вопросам финансов филиале федеральной резервной системы.
Подтверждает что биткоине можно найти свойства всех классов активов но он приводит интересные моменты относительно.
Свойств которые делают биткоин лучше других классов активов гурт также демонстрирует исторические факты, подтверждающие что bitcoin может находиться в пузыре.

На грани риска: почему курс биткоина упал

Но не утверждает этого на сто процентов хотя волатильность стоимость является очевидным доказательством что bitcoin ведет себя как реальная валюта.
Финансист подробно рассматривает способы с помощью которых криптовалюта bitcoin сегодня применяется на рынке центробанка me его вывод не стал неожиданным bitcoin вообще не торгуется как товар в дополнение к не слишком благоприятном урегулированию Бурт говорит, что биткоин не имеет реальной стоимости, которая является ключевой в товарном обмене.

Он пишет обменный курс между валютами можно рассматривать как показатель цен на товары и услуги одной страны по отношению другого несмотря на обменный курс биткоина на текущий момент отсутствует его внутренняя экономика с ценами в нём на товары и услуги.
Текущие структуре bitcoin близко подходит к понятию ценной бумаги хотя и не полностью.
Ценные бумаги представляют собой приобретение долга или доли в компании bitcoin не входит ни в одну из этих категорий.
Так как он не создает процент и дивиденды и прирост капитала в качестве товара bitcoin часто.
Упоминается как хранилище ценности по словам бурта он ведет себя так же как золото и нефть хотя он утверждает что bitcoin не имеет собственной ценности но указывает на майне как ключевую форму формирования стоимости актива это по его словам примерно 1800 долларов за монету.

Сколько будет стоить долларов Bitcoin?

Несмотря на то что bitcoin не имеет реальной внутренней ценности можно оценить его гипотетически исходя из стоимости с точки зрения оценки товара недавняя оценкой энергии необходима де добычи биткоинов.
Майнинга вам оборудованием составил около 1800 долларов если manning происходит в китае и на сегодняшний день добыто 80 процентов биткоина говорится в отчете.
Обоснованная бортом значения в 1800 долларов гораздо ниже текущей стоимости несмотря на ее падение.

Напомним, что недавно Джон Дэвис, главный экономист компании, управляющей активами в 5 триллионов долларов, сказал, что есть высокая вероятность, что стоимость bitcoin в конце концов упадет до нуля!

Обсудите это видео с друзьями: