Канал видеоролика: Hamaha (КВ)

Курс биткоина. Когда его покупать? Может ли упасть биткоин?

Смотреть бизнес-видео:
С этим фильмом люди смотрят следующие ролики:

Что делать дальше, что делать сейчас с биткоином?
Покупатели нужно посмотреть что было недавно и разобраться в прошлой ситуации своих прошлых видео я.
Предупреждал что у выходу из этой линии.
Очень вероятно что общее этот рост он будет фальшивым и что еще рано для рынка расти что будет с очень большой вероятностью обман и делает закуп портфельный на долгую это была бы плохая идея.

Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?

Практически все это движение я советовал своим ученикам клиентам продавать они рассчитывать на какой-то рост готовиться к шортам сам не тоже на этом движении заработал ему в свои старые монеты которые значительно.
Подешевели с тех пор что же в итоге произошло по моему мнению киты создали технический и новостной фон для того чтобы толпа зашла в рынок и в итоге скинула им свои монеты.

Они поддерживали этот слабый рынок они так понимаю сделать делали в этой зоне закупы мы видим по большому объему скидывали его тут на не то что даже пик даже когда цена была вот здесь вот в пределе консенсуса весь этот период сервисе fox бизнес новостные сми канал и блогеры все агитировали за покупку все делаете агитировали за цену 15000 в мае и всех в один момент догнали на одну сторону рынка я предупреждал что это очень опасно и скорее всего толпа будет ни права.

В итоге консенсус это была последняя надежда это же говорил что люди будут еще держать надеюсь что после консенсуса будет какой-то рост и когда его не случится пойдет истерия что же делать теперь и куда может рынок пойти дальше.
Уровень 7 800 мы успешно пробили .
Мы видим и насколько он был сильный насколько он был страшной судя по падением монет теперь мы пришли к той зоне откуда пришли и важно понимать что люди которые закупались в этом я по зоне где бы они тут не купили.

Они не то что не забрали свою старую прибыль они уже сидят в минусах и им от этого очень не комфортно.
Связи с этим как думает кит если они еще подтянут цену ниже.
Возможно вот этих вот уровне то это заставит это может создать паническую продажу те кто заходили тут будут скидывать и.
Может быть кто раньше держал и это была их последняя надежда и может быть тут кто-то докупал из старых инвесторов они тоже психанутый будут продавать в данный момент я лично сижу по самые уши в тизере и готовлюсь от купать но вопрос теперь где это дно будет .

С точки зрения для того чтобы сохранить вот эти бычьи и вообще настроение было бы рынку полезно отбиться в диапазоне там 7-7 300 для того чтобы был бы там ближайшее время рост но если нужно выдавить толпу тогда цену киту было бы хорошо опустить ниже чем 6 500.
Но если цен опустить ниже чем 6 500 это вообще чревато полной смены тенденции и и.
Рынок после этого вообще может закрепиться в диапазоне там 4-6 тысяч однако это может быть даже длительное время и вообще a crib те на какое-то время завод это такой опасный шаг из новых технических моментов у нас пересечения сейчас происходит линии на недельном графике и пробой 50 мa винда на недельке.

Чего ранее я в биткоине не наблюдал это может создать дополнительное давление вниз с точки зрения новостей обычно о конце либо начали движение свидетельствует какой-то очень сильный новостной фон в нашем случае тут у нас был гостиничный новостной фон покупаем завтра будет.
15000 сейчас новостного фона нет вообще сервисе молчит о bloomberg fox бизнес молчат ничего не говорят так вот и.
Когда там начнут истерит что скоро bitcoin будет там три тысячи ли одну тысячу тогда можно задуматься о покупках и.
Именно поэтому я щас пока еще не покупаю потому что мы ещё можем.

Биткоины сегодня, неустойчивый курс

Опуститься ниже еще нету новостного фона которые мне не дает принять решение чтобы было интереснее давайте посмотрим технически куда мы можем пойти .
Для этого нам пригодится недельный график но победить и видим что у нас огромный треугольный которого мы сейчас приближаемся и которые технически можно хотя бы зацепить фитилем будет интересно.
Эфиру например есть еще куда падать у него сильнейший уровень 400 и вот тут уже вопрос либо мы его.
Протестируем для идём ли мы даете до него мышцы пробьем море пул опять тоже есть что пробивать пробиваем 50 можем сходить на 40 и там где-то найти поддержку по bitcoin кашу есть куда еще падать.

Лайткоин у заметьте топовая альта она очень чётко от рисовала определенные уровень и палатками например сотка но.
Очень сильный уровень еще чуть-чуть до него и можем и его зацепить и где-то наверное на цепляние этих уровней я бы задумался о покупке.
Понял шикарный уровень 50 цепляем вот вот мы уже сейчас на нем если мы можем зацепить можем резко увидеть.
40 и так далее и так далее множество монет вот манера сто шестьдесят сто шестьдесят то уровень.
Цепляем вообще можем доставить и и так далее и так далее поэтому технический у многих монет есть еще потенциал куда падать.

Поэтому данный момент покупать я думаю их еще рано но это не значит что не может быть по другому.
Воли мы так далее падать и падать всем есть куда если мы смотрим на более крупный time ну и в заключении поговорим о фундаментальных причинах почему вообще покупать и если еще в этом смысл у нас из последних фундаментальных новостей.
Произошли следующие события биржа nasdaq выпускает крипто площадку уже в июне это беспрецедентный шаг и это идет в развитию крипто индустрий дальше мои любимые голдман сакс кто не знает то это такие это.

Как биткоин будет падать и взлетать в 2018 году

Наверное самая сильная островская фирма самое крупнейшая они уже запустили свой диск по крипто валютам и они вовсю набирают сотрудников то есть крупнейшие акулы на гастрит они уже вовсю там работают далее у нас улучшаются.
Законодательства у нас улучшается эко-система монет множество апдейтов технология все сильнее сильнее.

Ну не стоит забывать что крупнейшие биржи готовят условия для прихода из остальных инвесторов некие к студии solutions.
Который мы уже видим и который мы наблюдаем то есть создается инфраструктура для очень крупных игроков которые.
Возможно ближайшее время не сегодня и не завтра зайдут на рынок это может сильно его.
Толкнуть их заключения напоминает что я сижу в тизере я жду от q1 которые наверное скоро у нас образуется множество хороших качественных монет будет по очень копеечной ценам связи с этим.

У меня есть два места для инвесторов с минимальным порогом 100000 на это если мы быстро с вами начнем сотру чист вовлечение в течение семи дней и идея взять качественных монет на самом дне и вот в этот вот fundamental который я все это озвучил возможно месяцев через шесть.
Я так ожидаю что пару сотен процентов эта программа наверное минимума который можно будет говорить конечно может быть в разы больше смотря куда опять этот пузырь пойдет но если мы текущие цены вернуться хотя бы к пиком это уже процентов 400 возможного роста. Это очень серьезные сроки за 6 месяцев.

Поделитесь этой информацией с друзьями:


RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...